阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

殊途同归【2】


ooc严重,cp大乱炖,雷者勿入

是篇联文,前后文走题目tag√

文笔什么的都是不存在的


正文

樱井翔走在前面,后面两个黑衣男人压着二宫和也向着那普通人不敢前进,周围散发着阴森气息的别墅走去。

一行人走进这栋别墅,穿过装饰的金碧辉煌的客厅,走向最深处的一间房间。

樱井翔走进来,转身坐到了沙发上,但是即使是这样,他的周身依旧散发着阵阵凉气,令人不敢接近。

"少爷,我们把他押过来了,属下无能,没能让他张口,还望您见谅,您还有什么吩咐吗?"其中一个手下一脸谄媚的看向樱井翔。把二宫和也带到了沙发前踢到了地上,趴在地上的二宫和也皱着眉头,挣扎着起身,跪坐在樱井翔身前。

樱井翔眉头一皱,挥了挥手,“都退下吧。”

“是,少爷。”随着这一声,屋里的人渐渐退下,只剩下针锋相对的两个人。

二宫和也环视着房间,在看向四周的墙壁时,眼神一愣,随之而来的是一脸冷笑。

二宫和也眼神狠狠的盯着樱井翔主动开口道:“樱井翔啊樱井翔,现在的樱井组都被你弄成什么歪风邪气了,呵,什么人都敢往里面招啊!”

樱井翔知道二宫和也指的是那个人,樱井翔并没有吭声只是瞪着他面前这个曾经身为挚友的男人。

跪在地上的男人继续说到:“原来你都准备忘掉了啊,那你还找我问相叶雅纪有什么意思?别以为我不知道墙上那个印记以前挂的是谁的画!”

二宫和也说着说着就变成了咆哮声,挣扎并撕扯着喊着,“樱井翔!你知不知道你现在什么样子?人不人鬼不鬼的!你变成这个都是因为那件事啊!你现在却想忘了?!那你真的要变成一个恶魔了。”

樱井翔再也忍不住一个箭步跨到二宫和也面前,用力的捏起他尖尖的下巴,脸凑到二宫和也的面前,鼻尖仿佛要碰到一块。“你懂什么?!”

樱井翔因动怒而泛红的眼睛倒影着二宫和也那么多年经历了一次次事件后依旧毫无变化的脸,仿佛一朝回到了18年之前的那个傍晚。

那时候的樱井翔还是一个小豆丁。二宫和也虽然年纪比樱井翔小,但是身为管家儿子的他也担任起了陪伴樱井家少爷的重任。总让被人觉得其实二宫和也要被樱井翔大。而樱井翔也确实十分依赖二宫和也,两个人成天形影不离。

这天晚上樱井家家主回到了已经很久没有来过的这栋别墅,领着一个小小的身影。

樱井家家主跨进门,就看到小小的樱井少爷身边陪同着二宫和也站在门前圆圆眼睛里闪着兴奋的光,说着:“爸爸!你终于回来啦!”

樱井家家主撇了一眼这个小小的孩子,叹了口气的说到:“都这么大了,还要二宫陪着你,就你现在这样将来怎么继承我的位置。”

这时,樱井翔突然看见一个小小的身影藏在了樱井家主后面,微微探出圆圆的脑袋,小心翼翼的望着那比自己还小只的少爷和旁边面无表情的盯着自己的少年。

樱井家家主看到了三个豆丁三双圆圆的眼睛互瞪,把身后的孩子向前推了推对着樱井翔说到:“以后他就是你的哥哥了。”又转向身后的这个孩子想他说到:“既然你是哥哥,那就要保护好樱井翔,以后你就是未来樱井当家的左膀右臂,不管在任何情况下都要不惜一切的帮助他!”

小小的孩子还不懂樱井家当家说的听话的记下了。

他向樱井翔咧开嘴一笑说到:“我叫大野智,你直接叫我阿智就好。”好看的想个白面包。

就是这样的一天,随着名为大野智的这个孩子的出现,在场的三个孩子的命运的齿轮都悄声无息的转动了。

tbc


结尾艾特一下一起写文的妹子@chicken is not my style @SAKURAP 
【坚持虐自担的三个红担x】

评论(15)

热度(20)