阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

殊途同归【1】您的好友[病娇翔]已上线

来转一下前文www

chicken is not my style:

 【前后文见tag】
    外面的天飘了点小雪,簌簌的压在地面上。皮靴踩在雪面上发出咯吱的声响。
    樱井翔穿着一件黑色的风衣,领口大开着,正低头用布仔细的擦拭着自己的眼镜。
    站在樱井翔旁边的男人低头恭恭敬敬地喊了一声“樱井少爷……”
    樱井翔带上眼镜,抬头朝男人温和地笑了笑。明明是温暖的笑容,却止不住的泛出冷意。“解决完了吗?”
    “这……那个人死活不开口,我们也没办法……”
    “是吗?”樱井翔用手指推了推眼镜,笑着走近趴在地上的浑身是血的人,“值得吗?为他这么卖命?”
    “我说了我不会说……”二宫和也抬起头,勉强的挤出一副笑意,眸子里是满满的倔强和不甘。
    “就算你这么看着我,结局也不会有任何改变。”樱井翔撇嘴耸耸肩,从风衣外套里掏出一张手帕,在二宫和也脸上轻轻擦拭着。轻柔小心的像是在擦一块世间珍有的宝石。勾起唇角,指尖划过二宫和也的唇角,伸出舌头舔了舔自己手指上的血迹“味道不错。”
    “……”二宫和也别开头,不想再看樱井翔一眼。  
    “谁准你别开头的?嗯?”酥麻的尾音像是恶魔的蛊惑。樱井翔用手把二宫和也的脸转过来对着自己,饶有兴趣的继续擦着,“乖。”
    “你是变态吗?!”
    “变态?”看着二宫和也布满红血丝的眼睛,樱井翔皱皱眉,抬手就往二宫和也眼睛戳去,“你眼睛红了,可是你不适合这个颜色。”
    感觉到二宫和也的反抗,樱井翔皱眉抓紧了二宫和也的手腕,凑近他的耳朵,轻轻的吐着气“nino,我的小太阳就应该是金黄色的,这种血红色不适合你。知道吗?乖……让我把红色给你抹掉……”
    “樱井翔!你到底想做什么?!”
    “抓住我的小太阳,然后……”樱井翔揉了揉二宫和也毛茸茸的头,透着些许开心地说道,“撬开你的嘴,告诉我相叶雅纪在哪儿,然后去杀掉他。”
    “做梦!”二宫和也啐了一口血,发红的眼睛像是一只垂死挣扎的野兽,恨不得扑上去狠狠地撕碎自己面前的男人,“樱井翔,你做梦!”
    “呵,我做梦?”樱井翔站起身来,掏出一块新的手帕擦擦手,头也不回的走出了仓库。“把他绑到我家。别弄的缺胳膊少腿就行。”
    “是,少爷。”


我对不起我担,我把他写成了病娇,我对不起他
【虚心认错,死不悔改】
cp应该是乱炖的,be还是he看心情,最后的cp也看心情…………【打人别打脸】
嘛,顺便圈一下一起写文的妹子 @阡雨  @SAKURAP
以上!
【放心,虐的最惨的绝对是自担。【md,假红担】】

评论

热度(25)

  1. 阡雨沉迷学习无法自拔的炸鸡 转载了此文字
    来转一下前文www