阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

殊途同归【4】你看我笃,多甜!你看我山,要开始甜了!【捂着良心】

_(:3」∠)_

chicken is not my style:

高糖,不虐!【你信吗?】
前后文走tag~
  圈人 @阡雨  @SAKURAP
  
  
    大海。一轮黄色的明月照耀海面。闪烁着粼粼碎银般的波光。潮汐在月亮的牵引下,重复着起起落落的轨迹。
    不断汹涌着上前,在岩石上拍打出浪花,又缓缓倒退,留下一片冲刷之后起伏不定的沙滩。
    樱井翔看着翻滚着的浪花,心剧烈跳动,几近从胸腔跃出。
    疼痛难忍。
    “他可是樱井家培养出来的,未来樱井当家的左臂右膀,有这么容易会死在警察的手里吗?” 相叶雅纪的声音似乎还在耳边回荡。
    “会那么容易死吗…你……”樱井翔勾起唇角,看向远处的一片汪洋。
    “玩了那么久,是时候回家了,ohno君……”
    海面上的月光不规律地抖动着。周围寂然的山峦黑影,像是沉睡的野兽。
   


    樱井翔按灭香烟,竖起风衣领子,走出港口。与一个夜钓的人擦肩而过。
    像是被无形的力牵引,樱井翔忽的转过头,抓住那人的肩膀,想唤那个已经尘封多年却依旧牵肠挂肚的名字。“阿……”
    “这位先生,”那人拍掉樱井翔的手,转过头。一张漂亮的浓颜,却不是他。冷淡的语气,“你做什么?”
    “抱歉……”樱井翔收回手,按住自己的额头,或许是懊恼自己的糊涂。低着头快步走出了港口。
    “……”松本润看向屋子后面探出半个身子的人,有些无奈地说道,“这算什么?”
    “谁知道呢?”上扬的尾音彰显了这人并不坏的心情。
    “还去夜钓吗?”松本润扬了扬手中的鱼食和鱼竿,朝那人偏偏头。
    “去啊,”那人从黑暗中走出,皮肤被晒得黝黑,干燥,像是一只烤熟的面包。轻微向下撇的眼角,乖巧的不成样子。像年糕一样软糯的声线。“为什么不去?”
    松本润回头看了看樱井翔离开的位置,眸子沉了沉。张嘴想说些什么,却又什么也说不出口。只能点点头,“走吧。”
  
  
    车门被打开。白光和喧哗一个劲的涌入。
    二宫和也用手挡了挡眼睛,只听到人向自己奔跑来的急促的脚步声。随即落入一个温暖的怀抱,鼻尖全是好闻的青草味道。
    “相叶氏,我冷……”一开口,竟是自己也没有料想到的无助和颤抖。
    “我们回家,nino,我们回家。”相叶雅纪握紧二宫和也的手,拉着他往前走。
    炽热的温度从手心直直的传送到心脏,二宫和也看着自己面前的男子,只觉得眼泪似乎控制不住的往上涌。
    “nino……翔君他真的变了。”
    “嗯。”相叶雅纪的话把二宫和也的思维拉回来,他点了点头,把自己的手从相叶雅纪的手里抽出来。哈了一口气,揣进了自己冰冷的口袋。然后迎上相叶雅纪的眼睛。“我知道。”
    相叶雅纪一愣,停下脚步,回过头笑着说,“也对,毕竟你们那么熟悉。”
    “嗯……”二宫和也低头看着两人重叠在一起的影子,嘴角止不住的上扬,却又立刻恢复常态。“你用什么东西换了我?”
    “就一些事情……”相叶雅纪挠挠自己凌乱的头发,似乎察觉到二宫和也凌厉的目光,语气瞬间弱了下来“很小很小的事情……真的…………”
    “嗯?”
    相叶雅纪深吸一口气,缓缓说道“我就把我们警方下次出警的排班说了……也就当让樱井翔他毫无顾忌的去交易一次…………”
    二宫和也点点头,踮起脚抬手把相叶雅纪向上翘的头发狠狠地按平,“你接下来打算怎么做?端了樱井家?”
    “不知道……”
    “算了……”二宫和也抬脚往前走去,瘦削的身体在风中显得单薄而又无助。
    相叶雅纪看着二宫和也的背影,思绪飘回了几十分钟前的海港。
 
 
    “相叶雅纪我告诉你,血债血偿,你不行,”充血的眼睛,眯起的双眼,还有在眼镜面上反射出来的寒光,“就换二宫和也。”
    “樱井翔,”相叶雅纪揪上樱井翔的衬衣领子,看着他黝黑的眼睛“你动我可以,别动他。你要是碰他一根汗毛,我保证,大野智会再死一次,这次死了,可就回不来了。”
    “……”樱井翔看着浑身充满暴戾的气息的相叶雅纪,微笑着把自己歪了的眼镜扶正,“相叶警官,我可以告你暴力执法的。”
   


    相叶雅纪握紧拳头,看着前面单薄的身影,快步跟上了去。
    nino啊,我是个笨蛋,但是我这辈子最想做的事就是保护你
    刀山火海
 
  
   
  
相叶雅纪:我是mc雅纪,一首刀山火海送给大家!
【并不】
我打出最后四个字的时候满脑子都是这个画面……我对不起他
因为我的词穷又黑了他一次,我觉得我很愧疚。真的。
所以我打算撸个笃的番外,高糖不虐的那种!【捂着良心】
要看吗?有人要看嘛?


再顺便借着这篇文,我真的想吐槽堂本光一!
【这二者有联系吗?】【并没有。】
【惊不惊喜,意不意外!】
堂本光一你个计划通!主动提“惩罚”您还真是很可以的,装的一脸好无辜!
我只想说……emmmm…………这种事情我虽然嫌弃你,但是还是看的很开心的
【你的良心不会痛吗】


我发现我比起另外两个妹子,真的……话唠属性没得治…………所以我和樱井主播绝配!【不要脸】

评论

热度(25)

  1. 阡雨沉迷学习无法自拔的炸鸡 转载了此文字
    _(:3」∠)_