阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

殊途同归 【7】



ooc严重,雷者勿入


cp大乱炖,是联文,前后文走tag




大野智靠在沙发上露出了小时候一样的纯真的笑颜,小小的虎牙若隐若现,衬得整张脸十分可爱,他静静的坐在那里等着二宫坐下。

二宫和也愣愣望着大野智,但是脑子却在飞速的把这几年的一点一滴的细节串起来。

“你难道不想知道当年的事儿吗?”大野智讪笑到,“这么多年了,你还想继续装作什么都没有注意到,继续被那个所谓要保护你的那个蠢货蒙在鼓里吗?”

二宫听到这句话皱着眉头瞪向大野智的眼睛,这时他发现,他再也不能在着曾经充满着光芒的眼睛中找到一丝亮点。

二宫抛下脑中宛如麻线团一样捋不清的线索,缓慢的走向了大野智旁边的沙发,坐下。

“你是不是现在想问好多问题?我为什么还活着?为什么事到如今才来找你?找你是要说什么?”大野智慢慢的收起了笑容。

“你不觉得这对你很不公平吗?所有人都知道了具体情况,只有你被蒙在鼓里。甚至连樱井翔可能都已经知道我的存在,但是如此聪明的你却被排斥在所有人之外,被相叶雅纪。你为什么从来没有想着自己去调查一下呢?”

二宫和也皱着眉头瞪向大野智吼道:“我只是个管家的儿子!我怎么有能力去从相叶以外的地方得到消息!你知道……”

“哈哈哈哈哈哈!”二宫的话语被大野智的狂笑打断。

大野智背过身,说到:“nino别装傻了好吗?你以为我不知道么?你曾经在樱井翔没上任的时候,在樱井家手下办事儿,聪明如你,怎么可能没有积攒自己的眼线和人脉?如今樱井翔已经谁的话都听不进去了,为了樱井组,我想你那些人脉不可能不愿意去帮你搜查线索。”

“这一切只不过是你不愿意而已,你不愿意相信相叶雅纪瞒了你如此之多,连当初兄弟的死活都不让你知晓。”大野智转过身望向那个眼神惊慌的二宫。

“我话就说到这儿,你该怎么办自己心里清楚。”

“你!……”

“我可不会白白告诉你所有事情的经过的。我倒要看看这场闹剧要以怎样的形式结束。”

大野智转身走到窗前对二宫挥了挥手,消失在窗口。窗帘飘起,仿佛这只是一场梦。

tbc.

@SAKURAP @chicken is not my style 

评论(4)

热度(14)