阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

【9】殊途同归


前后文见tag

cp大乱炖,ooc严重,是联文


雷者勿入





        相叶上前一步,怕被人发现对着二宫低声吼道:“你为什么在这里?”二宫默默的撇过头,后退了一步,皱着眉头,没有回答。

       相叶叹了一口气,仿佛要把心中的怒气压下来,望向这个已经和他认识了有小二十年的竹马,“nino,你知道什么了?告诉我,为什么瞒着我来这里?”

       二宫愣了愣,最终还是没有回答转头跑向一个巷子。

       当然相叶的长腿可不是摆设,三步并作两步冲向了二宫和也,在一个拐角处他追上了,按住二宫的肩膀推到墙上,说到:“二宫和也!你到底想干什么?”

      “你又想让我回答什么?你问我想干什么?问我瞒着你什么?呵,我倒想知道问问你呢!你这些年那我当什么?你们这些年那我当什么?是累赘?是废物?你自己做的事情难道不是你自己最清楚吗?”二宫嘶吼道。

      相叶瞪大了眼睛,顿了顿,松下了手臂,静静的站在那,仿佛回到了以前还是那个需要二宫照顾的愣头小子。

       “果然是瞒不住你啊,”相叶向漆黑的天空望了望,“不过……我也没想着能把所有事情瞒下来……我知道对于你,二宫和也来说是不可能的,聪明如你,怎么可能什么都没有察觉到……我认为你能明白的,可是……”

       二宫打断到:“可是什么?我一次又一次的相信你,即使看出了一些苗头,我也抛之脑后,等着你来详细的跟我说明情况,可是等来的却是一次又一次的背叛!”

       “可是!我也想要保护你一次啊!nino你懂吗?从咱们认识开始,仿佛由你来守护我这份天真是理所当然的了,我最初也是这么想的,如此的自私……”仿佛是相叶从内心深处徘徊了好久的声音,如今终于可以说出来了。

       “但当我认识了ohno和sho以后我知道了一切都不是理所当然的。是因为你乐意,可是万一有一天你厌倦了怎么办,你厌倦了我这份傻气的天真我该怎么办?”

      “kazu!你说我该怎么办?请也让我试着来保护你吧……”最后的这一声落下仿佛用尽了他全身的力气,死死的拥抱住了二宫,头埋在了二宫细碎的头发中。

       时间一分一秒的过去了,而上天仿佛也被这情感所打动,连绵小雨,轻轻的打在这两个人的身上好似要安慰这两个人一样。

       头发上的水一滴一滴的打落在拥抱着他的人的颈上,顺着身形流向衣服里面。被冰凉的雨水激的打了个寒颤,这时二宫才反应过来,他的竹马笨蛋到底说了什么。

       二宫缓缓地抬起了手臂,轻轻的拥住了相叶。他知道并且一直坚信他不必说出来,相叶也会明白的,这是二十年来的默契。

        但是石英表好歹也有出错走慢的时候,而就是这样的相信让他们自以为是的不和对方倾诉,就如此果断的认为对方可以完全明白自己的内心。

       他也知道相叶他是所有刚接触他的人都觉得是很天然的人,但就是这样的人在认真的和他接触后总会感觉到那种大愚若智的清澈通透。

       他总是这样看透了却怕说出来会失去,用自己的行动来改变事态。

      是自己不好,自己本以为能洞察到这个人的所有,自以为是的认为懂他,却不知道自己所谓的懂给了他如此大的痛苦。

      二宫张了张嘴,最终却不知如何安慰这个拥抱自己的男人,只能用沙哑的嗓音轻声说道:“相叶氏,我们回家吧……”

tbc.



终于努力撸出来后续了


忘艾特人了🤣 @SAKURAP  @日常变绿的炸鸡 

评论

热度(17)