阡雨

红担团苏
cp无雷主磕虹笃,大概是个杂食√
随便瞎写瞎画各种东西√

【10】殊途同归 朋友们,我炸汉三又回来了!接受狗血的洗礼吧!(不是)

完结!_(:3」∠)_

沉迷学习无法自拔的炸鸡:

小小的人儿站在院子里巨大的樱花树下,笑着朗声呼唤道,“智君!!”

大大眼睛里散乱的印出樱花的粉色,独属于少年的清脆嗓音,还没有完全变声,依旧留着几分童稚之气。“以后我就是智君的依靠!”

两只小小的手紧握在一起,上扬的嘴角的弧度都是如此美好。“有我在,没人敢欺负你!”

“要是就是有人敢呢?”

“那我就拦着他!”

“要是拦不住呢?”

“这个………”

“开玩笑而已。”

“刚放开的手又被灼热覆盖,耳边传来少年坚定的声音“拦不住就拼命拦!!我不会让智君有事的!”





大野智拉回自己的思绪,有些局促地把视线从院子里巨大的樱花树上移开。又忍不住伸出手,轻轻的碰了碰樱花树的树干。

樱井翔从黑暗里踱步而出,看着熟悉得不能再熟悉的背影,却生生的停住了脚步。明明是想要继续往前走,想走到他面前,质问他当初为什么不告而别,想看到他的脸,想听到他的声音,想把他搂进怀里,再也不放开……

大野智似乎察觉到了什么,转过身,黑色的发丝在空气中划过一个轻巧的弧度,笑起来像月牙一般的双眼,“翔君,好久不见。”

“……”樱井翔看着樱花树下的大野智,恍惚中好像与多年前小小的身影重叠起来,封存于最深处的记忆,如洪水一般,冲破一切束缚,灌进自己的脑子。张开嘴想说些什么,却无论如何也发不出任何声音。
“翔君,久别重逢,不开心吗?”

大野智笑盈盈地走到樱井翔面前,双手贴上樱井翔的脸颊,踮起脚,吹掉了樱井翔头上的樱花瓣,顺带满意地用手指替樱井翔理了理头发,“翔君你还是这样,头上有花都不……”

身体瞬间被束缚进一个有力的怀抱,未尽的声音都沉寂在了这个吻里。微冷的舌滑入口中,贪婪地攫取着属于他的气息,用力地探索过每一个角落。从最初的试探到最后的啃咬,大野智感受到搂着自己的人不住的颤抖,失控的仿佛不是那个冷静沉着的他。

“你为什么还要回来……走就走了,为什么还要回来?!”

“啊,因为感觉走不掉嘛。”大野智笑了笑,牵动嘴角的伤,倒吸了一口冷气,“总是想着应该解决掉所有事情,免得糟心啊。”

所以我是个糟心的事儿了?樱井翔低头看着大野智带笑的眸子,气得笑了出来“也就是你,总是能笑着说出这种伤人的话。”

大野智没有回答,只是抬头看着天空,“呐,翔君,樱花落下来了。”

“……”

“好不容易想抒个情,翔君怎么就不明白呢,啊,残念……”

“意义不明。”樱井翔收紧了圈着大野智的手臂,把脸埋在他的肩头,柔软的发丝在耳边轻轻划过,痒痒的。

“呐,翔君。”大野智把脸埋进樱井翔肩头,声音有些颤抖,环着樱井翔的手紧紧的攥住了樱井翔的衣服,“我有件事想告诉你…”

“嗯?”

“抱太紧了…你松点儿,要喘不过气了……”

“………”

大野智,你妈妈有没有跟你说过你真的特能毁气氛……




在二宫和也接到大野智电话,拽上相叶雅纪坐上出租车到达樱井翔旗下的一家饭店的时候,整个人脑子里都回荡着“我有一句脏话一定要讲!不仅要讲,特么的我还要把这句话糊到你俩这对狗男男脸上!”

“nino,你没事吧……”相叶雅纪怯生生地看了看二宫和也快要吃人的眼神。缩了缩脖子。

“没事!”二宫和也朝相叶雅纪说道,“相叶氏,你带枪了吗?”

“呃…带了的……”

“很好,进去之后你就朝着那俩狗男男的头,一人一发子弹,打死了算我的!”

“………”( ̄◇ ̄;)

“你要打谁啊,nino~”

“大!野!智!!”二宫和也咆哮着就冲了上去,“md,给我收起你尾句的波浪号!”

“干嘛这么生气啊。”大野智急忙躲到了樱井翔的背后,又探出半个脑袋笑眯眯的说道,“冷静冷静。”

“冷静你个大头鬼!”二宫和也愤恨地死瞪着樱井翔背后的大野智,“你把我们玩成这样,现在你告诉我你和樱井翔复合了……我特么能冷静吗!你过来,我就打一下,踢一脚,不会弄死你的!”

“这种事情……”大野智耸耸肩,又朝樱井翔背后缩了缩。

“谁跟你复合了?我可没有。”樱井翔冷不丁的一句话突然冒出来,像拎小鸡一样的拎着大野智的后领把他从自己身后提出来,“nino,你随意。”

“樱井翔你很有远见!”

“翔酱,”大野智拽住樱井翔的手臂,“你都亲我了,不能始乱终弃啊……”

听到久违的亲昵的称谓,樱井翔满意的把人揽到自己怀里,然后环住大野智的腰,往饭店里走去,“nino,aiba吃饭了。”

“………tnnd,樱井翔你给我站住!”

看着前面追逐打闹的三人,相叶雅纪有些恍惚,好像什么断掉的东西又重新连接了起来。看着许久不见的,带着笑意的二宫和也,嘴角竟也不受控制的上扬。

回来了……真好…………



———————————————
有件事情我是一定要说的,高三特么不是人过的日子!!!!!
无语凝噎,涕泗横流
(我需要樱井翔的大眼睛和溜肩来治愈我QAQ)


因为平时真的没时间码字,所以就很狗血的接了这么一出
我忏悔……


圈个人@SAKURAP @阡雨

评论

热度(16)

  1. 阡雨沉迷学习无法自拔的炸鸡 转载了此文字
    完结!_(:3」∠)_
  2. 精神病发作的灵魂画手晏清沉迷学习无法自拔的炸鸡 转载了此文字
    完结撒花!! 第一次自己有参与的连载成功完结,蜜汁感动_(:з」∠)_虽然全文多多少少有点bug但是...